Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PASTICCERIA

CORSO PIZZAIOLO

 

CORSO LATTE ART

BARMAN

GUIDA MULETTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

 

 

 

HOME

CORSO AIUTO CUOCO A JESI DA GENNAIO 2018

TORNA ALLA HOME 



Corso di AIUTO CUOCO in partenza a Jesi da Gennaio 2018!

 

Impara una delle professioni più ricercate da Ristoranti e Hotel in Italia e all'estero!

 

50 ore di formazione pratica con Chef Abilitato su:

 

  • Mansioni e attività della figura di Aiuto Cuoco

  • Tecniche di Mis en Place del reparto cucina

  • Principali metodologie di cottura: forno, brace, vapore, acqua, fritture

  • Fondi e basi:Impasti dolci e salati (frolla, sfoglia, brisée, ecc…)

  • Gli Antipasti (di carne, pesce e verdure)

  • Principali preparazioni di primi: paste secche, fresche, risotti, paste farcite

  • I secondi di carne e di pesce freddi, caldi e i contorni

  • I dolci: impasti base, creme e dolci

     

Inclusa nel corso la formazione teorica sull'HACCP, con rilascio di attestato in lingua italiana e in lingua inglese valido per lavorare da subito nel settore alimentare e sostitutivo del libretto sanitario, valido in tutta l'Unione Europea!

 

Avvio del corso: GENNAIO 2018

 

Corso a pagamento.

 

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

071.64753 – 071.64283 –  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00