CORSO BARMAN

CORSO PIZZAIOLO

 

CAMPIONI DEL MONDO

GUIDA MULETTI

LATTE ART

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 CORSI

TAGLIO E CUCITO

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PIZZAIOLO A JESI DAL 15 MAGGIO 2018

TORNA ALLA HOME


CORSO PIZZAIOLO A JESI DAL 15 MAGGIO 2018

In collaborazione con il Ristorante-Pizzeria "PEPITO 66" ed il suo staff!

 50 ore di formazione pratica su: 

- tecniche di lievitazione;

- preparazione e conservazione impasto;

- preparazione ingredienti e condimento;

- tecniche di guarnizione;

- tecniche e strumenti di cottura.

 

Inclusa nei corsi la formazione HACCP con rilascio dell'attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Durata: 50 ore

Avvio: 15 MAGGIO 2018

Sede: JESI Ristorante Pizzeria "PEPITO ROUTE 66" Via Ugo La Malfa, 19/a.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI 

071.64753 – 071.64283    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

  I Corsi Professionali di Pizzaiolo sono corsi a pagamento, la quota di iscrizione copre tutti i costi del corso.