Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PASTICCERIA

CORSO PIZZAIOLO

 

CORSO LATTE ART

BARMAN

GUIDA MULETTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

 

 

 

HOME

CORSO "FORNAIO - PANIFICATORE" DA GENNAIO 2018

TORNA ALLA HOME 

CESCOT ANCONA ORGANIZZA A SENIGALLIA CORSO PROFESSIONALE DI "FORNAIO - PANIFICATORE"

 

PER APPRENDERE A PREPARARE PROFESSIONALMENTE I PRODOTTI DI PANIFICAZIONE E IL MESTIERE DI FORNAIO

  

 PROGRAMMA

31 ore di corso pratico in laboratorio di panificazione su:

  • Storia della Panificazione e della molitura. I Cereali. Dal frumento alla Quinoa. La qualità della farina. La classificazione delle farine.
  • La vita all’interno dell’impasto. I lieviti, la fermentazione alcolica/lattica.
  • Il lievito madre.
  • La preparazione dell’impasto
  • Le fasi della lavorazione
  • La Freschezza dell’impasto
  • Metodo di preparazione dell’impasto
  • Cottura
  • Esposizione e vendita dei prodotti di panificazione
  • La legislazione sul pane e la panificazione
  • Verifica finale

 Inclusa nel corso Formazione HACCP con rilascio di attestato di Legge che abilita a lavorare nel settore alimentare ai sensi del Reg. Ce. 852/2004

SEDE: Senigallia 

AVVIO: GENNAIO 2018 

 

Corso a pagamento

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: 

071.64753 - 071.64283 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00.