Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO BARMAN

CORSI PIZZAIOLO

 

CAMPIONI DEL MONDO

AIUTO CUOCO

CORSO SAB

CHIUSURA ESTIVA

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

ABILIT. AMMINISTRATORE

CONDOMINIO

 

ABILITAZIONE

CONDUZIONE PLE

 ABILITAZIONE GUIDA

GRU PER AUTOCARRI

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PROFESSIONALE PASTICCERIA DI BASE A MONSANO DA OTTOBRE 2018

TORNA ALLA HOME 

 IN AVVIO A MONSANO DA OTTOBRE 2018 CORSO PROFESSIONALE "PASTICCERIA DI BASE"

per imparare l'arte della pasticceria e intraprendere un mestiere ricercato in ristoranti, pasticcerie, bar e alberghi.

25 ore di corso pratico in collaborazione con lo Chef Francesco Patrignani!

CONTENUTI DEL CORSO

  • Presentazione Programma del Corso.
  • Crema Pasticcera, Bagna e Pan di Spagna.
  • Pasta Frolla, Meringa, Crema al cioccolato, Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca.
  • I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte: impasti Crostate, Ciambelle, Bignè dolci e salati.
  • Ganache di cioccolato, Copertura di cioccolato, Mousse al cioccolato, Mousse alla frutta, Salsa alla vaniglia e Bavarese alla crema.
  • Pasta Choux, Caramello, Crema al Mascarpone, Crema Brulè e Frutta caramellata.

 

SEDE DEL CORSO: "Paradise" Via Emilia Romagna n. 15/17 Monsano (AN).

 Corso a pagamento.

Rilascio Attestato di Frequenza utile all'aggiornamento del CV Professionale!

PER INFO E ISCRIZIONI: 071.64283 – 071.64753 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00