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CORSO PROFESSIONALE PASTICCERIA DI BASE A MONSANO DAL 6 MARZO 2018 - ISCRIZIONI APERTE!

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 IN AVVIO A MONSANO DAL 6 MARZO 2018 CORSO PROFESSIONALE "PASTICCERIA DI BASE"

per imparare l'arte della pasticceria e intraprendere un mestiere ricercato in ristoranti, pasticcerie, bar e alberghi.

25 ore di corso pratico in collaborazione con il "Paradise" di Monsano e lo Chef Francesco Patrignani!

CONTENUTI DEL CORSO

  • Presentazione Programma del Corso.
  • Crema Pasticcera, Bagna e Pan di Spagna.
  • Pasta Frolla, Meringa, Crema al cioccolato, Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca.
  • I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte: impasti Crostate, Ciambelle, Bignè dolci e salati.
  • Ganache di cioccolato, Copertura di cioccolato, Mousse al cioccolato, Mousse alla frutta, Salsa alla vaniglia e Bavarese alla crema.
  • Pasta Choux, Caramello, Crema al Mascarpone, Crema Brulè e Frutta caramellata.

 

SEDE DEL CORSO: "Paradise" Via Emilia Romagna n. 15/17 Monsano (AN).

 Corso a pagamento.

Rilascio Attestato di Frequenza utile all'aggiornamento del CV Professionale!

PER INFO E ISCRIZIONI: 071.64283 – 071.64753 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

 

CALENDARIO DELLE LEZIONI

1. Martedì 6 Marzo dalle 9.00 alle 13.00:

  • Presentazione Programma del Corso
  • Crema Pasticcera, Bagna e Pan di Spagna;

 

2. Sabato 10 Marzo dalle 9.00 alle 12.30:

  • Pasta Frolla, Meringa, Crema al cioccolato, Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca;

 

3. Sabato 17 Marzo dalle  9.00 alle 12.30:

  • I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte: impasti Crostate, Ciambelle, Bignè dolci e salati;

 

4. Martedì 20 Marzo dalle  9.00 alle 12.30:

  • Ganache di cioccolato, Copertura di cioccolato, Mousse al cioccolato, Mousse alla frutta, Salsa alla vaniglia e Bavarese alla crema;

 

5. Sabato 24 Marzo dalle  9.00 alle 12.30:

  • Pasta Choux, Caramello, Crema al Mascarpone, Crema Brulè e Frutta caramellata;

 

6. Martedì 27 Marzo  dalle  9.00 alle 12.30:

  • Ripasso generale del programma
  • Esecuzioni pratiche

 

7. Sabato 31 Marzo dalle  9.00 alle 12.30:

  • Test finale con prove pratiche
  • Consegna degli attestati di frequenza.