Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PASTICCERIA

CORSO PIZZAIOLO

 

CORSO LATTE ART

BARMAN

GUIDA MULETTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

 

 

 

HOME

CORSO PROFESSIONALE PASTICCERIA DI BASE A MONSANO DAL 16 GENNAIO 2018 - ISCRIZIONI APERTE!

TORNA ALLA HOME 

 IN AVVIO A MONSANO DAL 16 GENNAIO 218 CORSO PROFESSIONALE "PASTICCERIA DI BASE"

per imparare l'arte della pasticceria e intraprendere un mestiere ricercato in ristoranti, pasticcerie, bar e alberghi.

25 ore di corso pratico in collaborazione con il "Paradise" di Monsano e lo Chef Francesco Patrignani!

CONTENUTI DEL CORSO

  • Presentazione Programma del Corso.
  • Crema Pasticcera, Bagna e Pan di Spagna.
  • Pasta Frolla, Meringa, Crema al cioccolato, Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca.
  • I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte: impasti Crostate, Ciambelle, Bignè dolci e salati.
  • Ganache di cioccolato, Copertura di cioccolato, Mousse al cioccolato, Mousse alla frutta, Salsa alla vaniglia e Bavarese alla crema.
  • Pasta Choux, Caramello, Crema al Mascarpone, Crema Brulè e Frutta caramellata.

 

SEDE DEL CORSO: "Paradise" Via Emilia Romagna n. 15/17 Monsano (AN).

 Corso a pagamento.

Rilascio Attestato di Frequenza utile all'aggiornamento del CV Professionale!

PER INFO E ISCRIZIONI: 071.64283 – 071.64753 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

CALENDARIO DELLE LEZIONI

1. Martedì 16 Gennaio dalle 9.00 alle 13.00:

  • Presentazione Programma del Corso
  • Crema Pasticcera, Bagna e Pan di Spagna;

 

2. Sabato 20 Gennaio dalle 9.00 alle 12.30:

  • Pasta Frolla, Meringa, Crema al cioccolato, Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca;

 

3. Martedì 23 Gennaio dalle  9.00 alle 12.30:

  • I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte: impasti Crostate, Ciambelle, Bignè dolci e salati;

 

4. Sabato 27 Gennaio dalle  9.00 alle 12.30:

  • Ganache di cioccolato, Copertura di cioccolato, Mousse al cioccolato, Mousse alla frutta, Salsa alla vaniglia e Bavarese alla crema;

 

5. Martedì 30 Gennaio dalle  9.00 alle 12.30:

  • Pasta Choux, Caramello, Crema al Mascarpone, Crema Brulè e Frutta caramellata;

 

6. Sabato 3 Febbraio dalle  9.00 alle 12.30:

  • Ripasso generale del programma
  • Esecuzioni pratiche

 

7. Martedì 6 Febbraio dalle  9.00 alle 12.30:

  • Test finale con prove pratiche
  • Consegna degli attestati di frequenza.