Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO BARMAN

CORSI PIZZAIOLO

 

CAMPIONI DEL MONDO

AIUTO CUOCO

CORSO SAB

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

ABILITAZIONE

CONDUZIONE PLE

 ABILITAZIONE GUIDA

GRU PER AUTOCARRI

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PROFESSIONALE "PASTA FRESCA E PICCOLA PANIFICAZIONE" IN PARTENZA DAL 29 MAGGIO!

 

 

IMPARA UNA DELLE PROFESSIONI MAGGIORMENTE RICERCATE DA SUPERMERCATI, PASTIFICI E LABORATORI DI PANIFICAZIONE!

IN COLLABORAZIONE CON L’AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CARLA D’ALESSIO!

 

36 ORE DI CORSO PRATICO SULLA PREPARAZIONE DI PASTA FRESCA E PRODOTTI DI PANIFICAZIONE, CON FARINE BIOLOGICHE!

 

Contenuti:

Tecniche di preparazione pasta fresca: farine, paste all’uovo, pasta senza uova

Tagliatelle e pasta alla chitarra  -  Strozzapreti e paste marchigiane -  Orecchiette

Pasta corta, ricette base e formati - Gnocchi di patate -  Ravioli -  Cappelletti

Lasagne e cannelloni -  Condimenti e ricette – Prodotti di Panificazione

 

Avvio: Dal 29 Maggio 2017.

 

Orario: 14:30 - 18:30

 

Titolo rilasciatoAttestato di Frequenza con indicati i contenuti del corso.

 

Sede del corso: Azienda Agricola Biologica Carla D’Alessio di Staffolo (AN), contrada  S. Pietro Acqualta ,8 

 

Corso a pagamento.

PER INFO E ISCRIZIONI: 071.64283 – 071.64753

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   - www.cescotancona.it